|
Сегодня готовим жареного фазана с яблоками
Фазан жареный с яблоками Фазана жарьте в сотейнике с жиром в жарочном шкафу, затем наржьте на куски, положите их в сотейник (слив жир), залейте черносмородиновым соусом и припустите на слабом огне под крышкой в течение 5—10 минут. При подаче фазана положите на блюдо и гарнировать печеными или припущенными яблоками, полейте соком, полученным от припускания фазана, и маслом. Состав : Фазан 1/з шт., сало свиное топленое 5, масло сливочное 5, соус 75, яблоки 150. |
Фазан жареный |
Фазан жарены в сметане с шампиньёнами |
Фазан жареный с каштанaми |
Фазан жареный с яблоками |
Шницель из филе фазана |
|
Написать письмо © tvoi-receptik.